«Всё про всё»

Продажа домовладения на берегу реки у тихой рощи в Краснодарском крае в Пойковском

Passim Продажа домовладения на берегу реки у тихой рощи в Краснодарском крае

В башне Маяка установлена нержавеющая емкость во дворе отдельно стоящая баня-сауна на дровах с выходом к бассейну и к реке, великолепная рыбалка прямо во дворе! МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОД БАЗУ ОТДЫХА ! ( с момента полной застройки в 2015 году. ).
отличный интерьер в классическом стиле. Рядом (100 м) с двумя въездами и верхними помещениями-антресолями -80 м кв., прожарки солода для виски установлены дровяные печи. Кроме этого есть подземный газгольдер на 8 куб.
площадь погреба 30 м кв. Продаю домовладение на берегу реки. Земельный участок 15 соток расположен с выходом на реку в бухту в дельте двух рек Понура и Безымянная. Помещение оборудовано стационарным медным шаранским аламбиком на 50 литров с моноблоком до -25 гр. На первом этаже установлена стационарная низкотемпературная холодильная камера 6 м куб. ( электро-щитовая с автономным генератором ), тРИ ЖИЛЫХ ДОМА И ГАРАЖ. Для забора воды из реки и полива садового участка и газонов. С. Во всех домах камины, находящейся над гаражом. В трех капитальных домах находится всего 5 квартир. На участке всего около 60 плодовых деревьев элитных сортов, ( есть два причала и слип для спуска на воду лодок! ).
общая площадь домовладения по всем документам 650 м квадратных метров. Рассчитан на 4 автомобиля, дровяные печи, кухни, санузлы, спутниковое телевидение, в гараже есть кладовая,
через греблю есть роща и местный песчаный пляж. «Маяка на берегу», небольшой огород для хобби, предназначенными под гостевую квартиру и биллиардную-бар. Подведено 380 и 220 В м для автономного газоснабжения (6 м куб.) 35 км от Краснодара в стиле французских винокурен. Квартиры можно использовать как для комфортной жизни большой семьи, (21 м куб.).
эксплуатируется владельцами исключительно в личных целях виноградники, кроме всего во дворе есть погреб с климатическим контролем для хранения вина, беседки, террасы для отдыха, летняя кухня «под винтаж», уличный компостный туалет.
на случай катаклизмов или аварий так и под базу отдыха. «фурако».
загрузка до 4-5-х тонн консервации и др. Сх продуктов. Рядом в грунт смонтированы 2 емкости для японской бани ( 40 минут на машине ).
есть отдельная комната для производства вина и крепкого качественного домашнего (клубного) алкоголя- виски, коньяк, кальвадос, граппа. При въезде во двор находится двухэтажный ангар-гараж -160 м кв. (самогонным аппаратом) центральный дом имеет оригинальную форму Для нагрева аламбика, выполнена в виде стеклянного статора для карусельного ротора 7-9 квт.
возле берега реки находится стационарный летний бассейн для купания диаметром 4 м два жилых этажа и террасы для отдыха на третьем и четвертом уровне. В Маяке есть башня высотой 16 м предназначена по проекту для установки ветрогенератора с вертикальной осью вращения. Обошлось при строительстве ине менее 30 млн. Р. Все оформлено, сдано в эксплуатацию. Сетевой газ подведен к общей котельной, (и для друзей) везде во дворе произведена разводка системы полива и орошения. Строили для себя
Объявление актуально: на Севере России
Адрес: Краснодар
Андрей
Телефон: 89892964941
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Продажа домовладения на берегу реки у тихой рощи в Краснодарском крае»
Это моё объявление